Linee di condotta relative alla privacy

Linee di condotta relative alla privacy
Noi di Ladelle Pty Ltd ('Ladelle', 'noi' o '-ci') ci adoperiamo in ogni modo possibile per il rispetto della vostra privacy. Ladelle ha fatto propri i Principi Nazionali di Privacy  (“National Privacy Principles”) contenuti nel Commonwealth Privacy Act del 1988. Per maggiori informazioni, visitate il sito www.privacy.gov.au.

Queste linee di condotta relative alla privacy sono state pubblicate per delineare in modo chiaro e conciso le nostre modalità e la nostra tempistica di raccolta dei vostri dati personali, gli scopi per cui vengono usati e il modo in cui li tuteliamo.

Queste linee di condotta relative alla privacy devono essere lette congiuntamente alle nostre condizioni generali per l'utilizzo del sito web, che si trovano sulla nostra home page.

Raccolta di dati personali
"Dato personale" è un'informazione o un'opinione relativa a un individuo la cui identità è evidente o può essere ragionevolmente determinata sulla base di quell'informazione/opinione.

Ogniqualvolta sia possibile, raccoglieremo i vostri dati personali direttamente da voi e con il vostro consenso. In ogni caso, è pure possibile che siano dei soggetti terzi a fornirci dei dati personali che vi riguardano. Il tipo di informazioni che raccogliamo su di voi può comprendere il vostro nome, il vostro indirizzo e altri dati di contatto che utilizziamo per scopi relativi ai prodotti che offriamo. Tali scopi comprendono:
• rispondere alle vostre richieste di informazioni concernenti i nostri prodotti
• rispondere ai vostri commenti
• fornire assistenza ai clienti
• attività di marketing e attività promozionali
• adempiere ai nostri obblighi previsti dalle leggi e dai regolamenti.

Il nostro sito web e l'utilizzo di cookies
A fini statistici, raccogliamo informazioni anonime sull'attività di utenti del nostro sito web, come:
• gli indirizzi IP (“Internet Protocol”) degli utenti stessi
• le date, gli orari e la durata delle loro visite
• i tipi, i numeri e la durata delle visite alle varie pagine
• il numero di volte che gli utenti hanno utilizzato il sito in precedenza e i più frequenti orari d'uso.

Sul nostro sito vengono impiegate tecnologie di monitoraggio come i cookie, per riconoscere il browser di un utente ogni volta che visita il nostro sito e per individuare quali pagine un utente visita mentre è sul nostro sito. I cookie sono informazioni che un sito web site trasmette al disco rigido di un computer a fini di registrazione dei dati. La maggior parte dei browser internet sono predisposti in modo tale da accettare tecnologie di monitoraggio come i cookie. Tali tecnologie di monitoraggio di per sé non identificano gli utenti. Se non volete ricevere nessun cookie, potete impostare il vostro browser in modo tale da rifiutarli; tuttavia, ciò può avere ripercussioni sull'utilizzo del nostro sito web.

Impieghiamo i suddetti dati del sito web per valutare le prestazioni del nostro sito. A questo scopo, possiamo ricorrere a soggetti terzi per raccogliere dati personali di ordine statistico.

Il nostro sito web può anche contenere strumenti interattivi, come moduli per le richieste di informazioni o per i commenti dei clienti, dove i dati personali sono raccolti per poter rispondere adeguatamente.

E-mail
Se ci spedirete un'e-mail contenente i vostri dati personali, adotteremo ogni ragionevole iniziativa per proteggere tali dati. Tuttavia, l'e-mail non è un metodo sicuro di comunicazione. Se vi preoccupa la sicurezza dei vostri dati personali, potete anche contattarci mediante uno qualunque degli altri strumenti indicati qua sotto.

Divulgazione dei vostri dati personali
Ladelle non venderà a terzi i vostri dati personali. Tuttavia, possiamo avere l'esigenza di trasmettere a terzi i vostri dati personali, al fine di potervi fornire i nostri prodotti e servizi. Tra i vari tipi di soggetti terzi a cui possiamo trasmettere i vostri dati personali, ricordiamo:
• tipografi e società di marketing e di spedizioni postali, a fini di marketing diretto
• governo e altri organismi normativi.

Ladelle adotterà ogni ragionevole iniziativa volta a garantire che questi soggetti terzi utilizzino i vostri dati personali soltanto per scopi coerenti con la fornitura dei nostri prodotti e servizi o per altri scopi a cui voi prestiate il vostro consenso.

Marketing diretto
Periodicamente Ladelle può desiderare informarvi sui nostri prodotti e servizi o su specifiche promozioni. In ogni comunicazione, peraltro, vi daremo l'opportunità di decidere di smettere di ricevere informazioni di marketing diretto e, qualora decidiate di smettere di ricevere tali materiali di marketing, rimuoveremo i vostri dati di contatto dal nostro database di marketing diretto.

Correzione e accesso
Ladelle adotterà ogni ragionevole iniziativa volta a garantire che che i vostri dati personali siano esatti, completi e attuali. Se ritenete che dei dati personali che vi riguardano in nostro possesso siano scorretti, vi preghiamo di contattarci.
In linea generale, potete accedere ai dati personali che vi riguardano in nostro possesso contattandoci in una qualsiasi delle modalità indicate qua sotto. Tuttavia, in certe circostanze possiamo rifiutare l'accesso e, se lo faremo, vi informeremo sul perché. Inoltre, possiamo addebitarvi una somma per i costi ragionevoli da noi sostenuti nella fornitura di tale accesso.

Sicurezza
Ladelle si impegna a garantire la sicurezza dei vostri dati personali, e adotteremo ogni ragionevole iniziativa per proteggere questi dati dal rischio di smarrimento, abuso o alterazione.

Qualsiasi modifica apportata a queste linee di condotta relative alla privacy sarà pubblicata qui. Qualora apportiamo modifiche a queste linee di condotta relative alla privacy, cambieremo la data di ‘Ultimo aggiornamento’ indicata sotto.

Come contattarci
Responsabile della privacy
Ladelle Pty Ltd
Telefono: +61 3 9751 6700
Fax: +61 3 9751 6799
E-mail: office@ladelle.com

Ultimo aggiornamento: [Inserire data]